С днем рождения. Для нее

Кирилл Лебедев 77
Лето промчалось птицей крылатой,
Природа осенними красками налилась,
Тогда был сентябрь, день двадцать пятый,
В тот день замечательный ты родилась.

Четверостишие может адаптироваться под разные даты.
___________________________________________________

Сегодня день этот снова настал,
Вселенная движется по спирали,
Новый виток ее пробежал:
Еще лучше ты стала, чем мы тебя знали!

Будь счастлива, энергична, горя не знай,
В сердцах у людей зажигай пожары,
Здоровье твое пусть течет через край
И сильнее становятся твои женские чары!

Пусть телефон твой сегодня покоя не знает
И разрывается от звонков
От тех, кто тебя от души поздравляет
И пусть у тебя будет море цветов.

Здесь можно закончить, но в определенных случаях
можно добавить еще одно четверостишие =)
___________________________________________________

Я завершаю моё выступление.
Еще мгновение тебе уделю
И в дополнение ко всем поздравлениям
Скажу, что я ...
Семь футов под килем желаю твоему кораблю.