С 8 марта

Кирилл Лебедев 77
Вы - начало жизни нашей,
Вы - источник материнского тепла.
Вы наполняете для нас заботы чашу,
Не ведая покоя до темна.

Вы - жизни нашей продолженье.
Вы - дочери родителей своих.
Сияние надежд и наслажденье
Вашими успехами для них.

Вы - нашей жизни мудрость.
Вы - бабушки для внуков озорных
Поможете не совершить им глупость,
Направите потомков молодых.

Вы - долгожданный свежий ветер,
Что наполняет парус кораблю.
Вы дарите мужчинам сердца трепет
И говорят они вам: "Я тебя люблю!"

Мы все порой не спим ночами,
В проблемы, погружаясь с головой.
Но от поддержки вашей крылья вырастают за плечами
И мы вступаем смело в бой.

Мы с вами конфликтуем иногда, заметим,
Но все мы понимаем, что без вас мы пропадем.
В любви вам признаюсь стихотвореньем этим!
И поздравляю так с Международным женским днем!