Встречаем Осень! Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Встречаем Осень!(Хайбун)

Встречаем Осень!
С желто-красный окраской,
прохладой ночи.


   С грустью прощаемся с летом, но осень хороша – прекрасна. Она встречает в объятьях нас до самого последнего дня декабря... Её жёлто-красной окраской подолгу радует разноцвет глаз. Обилие фруктов, тёплый воздух не раз пленяет в объятьях меня. Люблю я все времена года! В каждом своя изюминка есть! Каждую капельку выпиваю в день. В кучу собрать, что Богом дано!