Мифы и легенды

Любовь Лещинская
Я спрячусь за мифы, легенды,
Закроюсь от множества глаз.
Должна ведь я быть неприметной,
Искать новый смысл старых фраз.
Уходят легенды и мифы,
А правда выходит на свет.
И роли могу я сыграть,
И честно скажу вам я - "Нет"
Готова я всё переделать.
Но мне не вернуться назад,
Когда я вперёд не смотрела,
Когда был задор и заряд.