Руководитель отдела по продажам

Кирилл Лебедев 77
Ты, как белка в колесе? Аккумулятор твой разряжен?
Ты пылаешь на работе, и фитиль сгорел до сажи?
Что бы нам не допустить твоей безвременной пропажи,
Становись руководителем отдела по продажам!

Продавцом быть научился? Хорошо и сбыт налажен?
Но прогресс остановился?  На работе скучно даже?
Это очень-очень плохо! Не горюй,  ответ подскажем:
Становись руководителем отдела по продажам!

В экзотической стране хочешь полежать на пляже?
И в салоне отдохнуть с эротическим массажем?
Что бы этого добиться,  совершать не нужно кражу!
Становись руководителем отдела по продажам!

Ты летаешь в бизнес классе,  наслаждаешься вояжем?
В самолете серебристом с элегантным фюзеляжем?
Не оставим без ответа, ты послушался совета:
"Становись руководителем отдела по продажам!"

Сергею Филиппову. К выходу его курса "Руководитель отдела по продажам"