***

Лещинская Елена Александровна
Голая правда - она без одежд.
Голая правда - она без надежд.
Мир до смешного - театр злой:
Если ты  свят, то значит, плохой.

Грязная ложь - в соболином манто.
Грязная ложь - в эксклюзивном авто.
Мир до смешного - почти что ад:
Если вперед - то значит, назад.

Чистая истина - рай в небесах.
Чистая истина - смех в голосах.
Мир не настолько в грехах ослеп:
Ценно в нем только  - любовь и хлеб.

13 сентября 2020 г.