Любовники

Анжела Таран
Любовники
...
Прижавшись ближе
И уткнувшись в грудь
Потупив взгляд
Да и забыв о времени
Хотела бы,себя я,упрекнуть
Любовница,и столько в этом ,бремени
(О бремя,,человеческих страстей)
А разве знаешь ты
Как плохо мне, когда я
Яркая
Стараюсь  быть красоткой
И вечное моё,на высоте !
Что б нравится тебе
Тебе и только
Любовница,соперница во всем
Она жена,она совсем другая
Я лучшая, когда я в нем,на нем
А что ещё,мне женщине
Вот надо...
Но час прошёл,минуты все летят
Ты мой сегодня, до  пяти,и только
Глаза, вдруг улыбаться
 не хотят
За артистичность на сегодня, двойка
Не хмурся,пупсик. .
Завтра, буду твой
Ну а сегодня,вечные проблемы
Но ты же знала
Что мне в пять, домой
Семья же ждёт
Я для неё же ,верный!)
Какая ж ТЫ,красиваЯ
Сказал он
И так ничтожна,я сама себе
И как то пусто,очень одиноко
А в небе ,птицы стайкою,летят
И только я Любовница,сегодня Членю себя,и снова и опять
....
Так разве можно, быть его всецело
Все это не иначе,адов круг
Любовь тогда, где есть одно всё ж,целое
Любовница,то мой порочный путь
В болезненных сомоненьях утопая
Я понимала, разумом своим
Но тенью я его,увы все же,стала
.....Любовница,любима хоть чуть, им?(
И снова он,и я уж не играю
Я просто лучшей,быть всегда хочу
Люблю его ,и нежу и ласкаю
Забудь про время, он сказал
Забудь!
О бремя,человеческих страстей
Все так легко,и так же
Все так сложно
Любовь мою,украла я,теперь
Отдать назад ,все это
Не возможно