черная

Анвар Тавобов 2
как мне больно,
терять эту черную рифму
она
по ночам
ускользала
как лотос
в стоячей воде
пряча в себе
жемчуг
времени
оседавшего
медленно
потиху вниз 
затвердевающе
вниз
черный до блеска
глаз
конца времен
уставившийся
в пространство
той
первородной
с нежным лепечущим
почти агу
трудная рифма
черных стихов