Идеология застоя Подражая Давиду Самойлову 1991

Влад Норманн
Идеология застоя,
конечно, мне не по нутру,
идеология застолья
сегодня к нашему двору,
когда без всяких идеалов
нальём в бокалы мы вина,
и скажем: "вздрогнем
мало-мало", 
и пить положено до дна,
до дна глубокого бокала,
где наша истина видна...