Я на грешную землю...

Михаил Щелкун
Я на грешную землю вернулся,
С облаков опустился вниз,
Очарованный был, но очнулся,
За чужой держался карниз.

Мне сегодня глаза открылись,
Я услышал бездарную ложь,
Вижу, люди слезами умылись,
От беды пробивает дрожь.

Отчего мы себя загнали,
Под пяту ельцинистских морд,
Коммунисты предупреждали,
Наплодим буржуазных когорт.

Пожинаем плоды деяний,
Дерьмократов, тупых невежд,
Принесли они много страданий,
Последних лишая надежд.

Развели в стране «малину»,
На потеху извечным врагам,
Отдали сатане Украину,
Воевать приходится там.

Олигархи во сласть жируют,
На войну они ни нагой,
В окопах патриоты шикуют,
Рискуя своей головой.

Мы не выучили уроки,
Гниль на пьедестал возвели,
Доморощенные пророки,
Вокруг пальца нас обвели.

Время пришло возвращаться,
К родным, своим берегам,
С тельцом золотым расстаться,
Своим поклоняться богам.