День учителя 5 октября

Маша Сноу
Если учитель уверен* в себе
И в дисциплине успешен*,
Если урок преподносит в игре,
Собран и уравновешен*,
В речи своей убедителен*,
К детям всегда уважителен*;
Учеников он встречает улыбкой*
И недочет не считает ошибкой,
Рад удивить* своим личным примером,
Дети такого полюбят без меры!

*7 "У" учительского успеха

************

С глубокой благодарностью всем учителям.

Картинка из Интернета

#деньучителя #сднемучителя #спасибовамучителя #учительшколы #учитель #машасноу