536. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ПАМЯТЬ — это наш палач головного мозга.

Говорят, что КОЛЛЕКЦИОНЕР — это помесь попрошайки и разбойника.

Говорят, что МОДА — это печать непостоянства женщины.

Говорят, что СМЕХ — это лучшее лекарство от всех болезней.

Говорят, что МАТ — это звуки тех, кто так и не обучился человеческой речи.

Говорят, что ДЕНЬГА — это временный уравнитель стоимости товаров.

Говорят, что ИДИОТИЗМ — это родовая травма ВСУ.

Говорят, что ЛЮБОВЬ — это кисло-сладкая канитель.

Говорят, что СТРАСТЬ — это сыворотка любви.

Говорят, что ЖЕЛУДОК — это акула, пожирающая всё и даже самого себя.

Говорят, что ПОЛЛИТРА — это не пьянка, а средство коммуникации.

Говорят, что СКРЕЖЕТАЛКИ — это прибор для имитации поворотов.

Говорят, что ПЫХТЕЛКИ — это для имитации дыма из-под колёс.

Говорят, что ОТПАДАЛКИ — это для имитации челюстей гаишников.

Говорят, что БЕДНОСТЬ — это честная женщина, имеющая дурных детей.

                13.09.2023 г