Опоздавшая мудрость

Абдукаюм Мамаджанов
Опоздавшая мудрость зачастую неслучайно,

Не замечает приход старости как не печально,

Ведь, повторяя привычные повадки молодости,

Чувства меры теряет человек глупо, банально