Уличным текстовикам

Гончаров Ефим Владимирович
         Привет коллегам творческого цеха,
       Точней калекам - выскажусь с потехой!
         Начну разбор полетов по рифмовке,
         Где ритм, размеры линии, сноровка?

       Черкаю стих с цензурой чистым слогом,
        Омар Хайям, в баталиях - Халк Хоган.
      Катрен - так сладок, будто с ветки груша,
       Ваш мерзкий голос невозможно слушать!

        Мат в тексте повторяется по кругу,
       Мне ближе, как стихи читал Безруков.
       Жюри решит, кто поднял выше планку,
     Кто сдал отборный гриб, а кто "поганку".