Рэпу рэпово

Руслан Шедания
Нарифмоплётили разного, теперь одним рэпом мазаны.
В строках развязных есть не смелый налёт причастия
С нашим участием. Раз вместе в котле мы  варимся
Господи прости,  если черти на нас позарятся.
Всё чего хотим,  это только в сети признания.
Если лежим в состоянии не стояния,
То кому нужны . Наши рифмы вне понимания потому важны,
Вызывают врубиться желание.
А не просекаешь, так сам дурак ты  и не в обойме.
Просто нагрудный знак "я лох" носишь гордо,
Или же  пьёшь запойно
Не важно,  ты всё равно не наш , не из нашего времени.
Как средневековый пейзаж за окном,
Как евнух в чужом гареме.
Вроде рядом,  но совсем не виден и  даже прозрачен.
Твоим взглядом не дорожим ,  он для нас ничего не значит,
Голову сложи или стань президентом,    даже и  не заметим
Что нам чужая жирная жизнь,  мы живём на другой планете.
Хочешь держись за свои нелепые предпочтения
И относись к нам без заслуженного почтения.
Плюнуть и растереть на всех, кто скажет: король то голый
Наша плеть будет стегать наотмашь и жечь глаголом.
Мы не хотим ощущать какие то там привязанности
К классикам,  вашу мать и  будем над ними расти.
Рыть и искать в поэзии другие пути.
И кто тогда сможет наш посыл не принять,
Как примешь его и ты.
Никуда бежать, ты пойман с поличным и слушаешь модный стиль.
А если нет пойди и лично сдайся в утиль.

12.09.2023

RSH