Вовсе...

Ольга Борина 2
Слишком много меня... Стынь.
Тишиной обездвижен город.
Темнота на глазах. Сгинь!
Мне знаком этот взгляд. Голод.

Невозможно сбежать... Плен.
В переулках хватает места
для мгновений. В кругу стен
задыхается жизнь.Тесно.

Слишком много... меня. Ты
осторожно ругаешь осень
за пристрастие и стынь,
потому что нужна... вовсе.