бомбей

Рита Патраш
будет осень
перцово-жгучая как бомбей

повсюду клёво-кленовые буддийские листья

слышишь как гудит под асфальтом древняя река оккервиль?

тополя весело потряхивают листвой
будто их по ошибке телепортировали из лиссабона

последний трамвай ковыляет в депо
как терминатор в конце второй серии

oh yes we all need a vacation
all we need is love

осенний я
как истукан с острова пасхи
бессовестно разглядываю ню девы
звезду до которой 295 световых лет