Театральный дворик. Репортаж

Коб Ра -Творческая Мастерская
Барабанный грохот, крики.
Жизнь кипит на улице.
Это ряженые фрики
С двух часов тусуются.

В нафталиновых нарядах,
При ходулях и рогах,
С поволокою во взглядах
И в дурацких колпаках.

Есть пираты, мушкетёры,
Арлекины и пьеро…
Надрываются актёры.
Как избито и пестро.

Людям головы морочат
Старенькими трюками.
Рядом бабушки хохочут,
Скачут вместе с внуками.

Что сказать… Такое дело…
Странен клоунский парад.
Почему-то не задело.
Впрочем, счастлив стар и млад.

День воскресный. Кто по требам,
Кто-то вновь пустился в пляс…
Хорошо под мирным небом.
Это главное для нас.

.