С ног на голову

Точилин
Проходят годы,и мы взрослеем,
Потом стареем,как же еще?
Но почему-то не молодеем,
Если б так было,как хорошо.

Пришли б на Землю все стариками.
И жить здесь стали,и молодеть.
До детских лет все потом дожили.
А дальше что?
Дальше умереть.

Уйти отсюда,да в здравьи добром,
Несправедливо,наверное.
А значит прав,как всегда Создатель.
Его решенье,конечно верное.

Не может конец поменяться с началом,
Не можем на голову с вами мы встать.
Иначе придется нам думать ногами,
Чего же от нас можно здесь ожидать.