невыносимая лёгкость бытия

Номерикс
Россия
Уничтожила самолёт «МРiЯ»
В Украине -
Intolerable lightness of being.

Разбомбила Мариуполь,
В морге восемьдесят тысяч убитых -
Intolerable lightness of being.

На оккупированных территориях
Насилует, пытает и убивает
В Украине -
Intolerable lightness of being

Ракетами взрывает электростанции,
Каховскую взорвала плотину -
Intolerable lightness of being

Более семи миллионов беженцев
Из Украины
А всего уже тех и других
Полмиллиона убитых -
Intolerable lightness of being.

Северная Корея, Иран, Китай…
Поддерживают Россию,
К сожалению, поддерживает её
И зелёное правительство Украины -
Intolerable lightness of being…