О каких княгинях и князьках

Владимир Воробьев -Абаденский
О каких княгинях и князьках;
Рассуждаете спустя почти два века.
Стыдно, ложь слезой в глазах;
Нафталиновая кожа псевдо человека.

Разукрасились, сидят, сопят шуты;
По придуманному правду исполняют.
Денег жаждете? Вперёд, в кусты;
И искусство брагой запивают.

Корчат рожи старости лгуны;
Имя клике выдумали твари.
Мы здесь всё! Мы есть жюри;
Распушились кладбищем мускари.