Дождик капает по лужам

Мария Алматова 2
Дождик капает по лужам
Это вовсе не беда
Это ведь еще не стужа
Это в сентябре среда
Прелесть все кругом какая
Ждет нас Осень впереди
Пора года золотая
Скоро нам по ней идти
Листья падать будут долго
В небе тоже звездопад
И своей большой метелкой
Дворник чистить выйдет сад