Осень

Дионисий 77
Ранним сентябрьским утром,
День загарается вновь.
Осенью будет минутка,
Чтобы взгрустнуть о былом..

Листья желтеют, как будто,
Всё ещё можно вернуть,
Надо влюбиться кому-то,
Чтобы зимой не уснуть.

Дождик, конечно, немного,
Грусть навевает порой.
Осень, любимая, осень,
Что же нам делать с тобой?

Стаей летят в небе птицы,
Веет прохладой порой,
Осень имеет границы,
Хочется лета зимой.

Что же нам всем остаётся?
Просто смириться, любить,
Видеть прекрасное в лицах,
С осенью красочной жить...