Грязные деньги

Сергей Карпович 3
Я смотрю как люди в банкоматах суетливо денежки берут...
Не боятся в руки брать заразу , а потом в больницу их везут...

Всякими руками их хватают , а на них микробов целый пруд
Грязные бомжи их собирают , а потом в носки себе суют...

Кто в носки , а кто в трусы засунет , если нужно в попу их суют
Прячут их порой что страшно вспомнить , где находят денежки приют...

А потом всем миром собирают и в мешках по банкам развезут
Банкоматы быстро забивают и заразу в руки отдадут ...

Грязные вонючие гуляют вновь в карманы наши попадут
Из носков вонючих падут в кассы
И на сдачу людям отдадут ...

Кто безнала против продолжайте собирать дерьмо бумаг вокруг...
Я боюсь к купюре прикоснуться , там давно микробы с грязи ждут...

Просто так забейте в интернете , где гуляют деньги и живут...?!
Вот где ужас и для всех проблемы
Жаль что это люди не поймут!