Мой сад из прошлого расцвел

Лина Булыгина
Мой сад из прошлого расцвел
Желанными цветами,
Цветы мы в памяти своей,
Рисуем робко  сами.
Черемуху - невестой у реки,
Подснежники, в ложбинке -
Огоньки, а, в поле, поле,-
Васильки и белые ромашки
 
Штрихи, мазки, еще штрихи,-
На всю страницу  клякса,
Упрямо память не желает,
Годам, ушедшим сдаться
А  вот, -  еще один мазок,
И сердце  замирает
Далекой юности мечты,
Из прошлого всплывают.
 
Еще мазки, еще штрихи
И,  память закружило,-
И смех, и радость, и печаль,
Все то, что  с нами было.
Штрихи, мазки, еще штрихи,
И снова, злая  клякса
Но не желает, сердце, - нет,
С мечтою  расставаться!