Нам бы нужно сказать...

Мила Давыдова 2
Ответ С.Стоюниной на многие её стихи.

Нам бы нужно сказать,каким откровением,
переполнены были наши сердца.
Лишь тогда слова драгоценны,
когда зверь бежит на ловца.
А сейчас открытыми ранами
песнь весенней любви встречать.
И чувствовать себя истуканами,
что тех слов не решились сказать.
Поездами в разные стороны
мы разъехались нынче с тобой.
Те слова нам прокаркают вороны,
видно,следующей нашей весной.