Пригласи меня на танец

Евгения Пермякова -Чаглей
Пригласи меня на танец,
На старинный вальс.
Клавиш черно - белый глянец
Платьице - атлас.
Протяни на встречу руку
Вот моя рука
 Закружил наш вальс по кругу :
Пусть судьба горька.
 Не беда, что жизни осень 
Дождик моросит,
А виски покрыла проседь
 И слеза блестит.
 Не беда, что постарели
 Летний день отпет.
В песне жизни не допели
 Мы ещё куплет.
Не допита ещё чаша
Терпкого вина,
Эту осень, только нашу
Выпьем мы до дна!
Послевкусием полынным
Губы обожжет
Горечь в крике журавлином
 Осени глоток.

Е.Пермякова-Чаглей.