В чём смысл жизни

Ирина Санкина
В чём смысл жизни?... В том, что просто жить...
Даря любовь, взаимосвязь энергий,
Но можешь донором в ней также быть
И отдавать всё до последней клетки...

В надежде получить чуть-чуть в ответ
Кусочек теплоты и нужность,
В себе не выключая манкий свет,
Даже когда в душе немного грустно...

Но то, что ты с любовью отдаёшь,
Берут, как должное, себя питая
И получается, что ты напрасно ждёшь...
А годы жизни поминутно улетают...

И ты стараешься наполниться сама,
Ищя источник для своей же подзарядки...
Восполнив, что с душою отдала
Открыто, точно не играя в прятки..

Но вдруг приходит всё же миг узнать,
Что в тебе ценности серьёзной как бы нету...
И ты тихонько начинаешь убивать
То, что светило всем когда-то ярким светом....

13.09.2023г. Ирина Санкина (Попова)