Восходит...

Александр Богачук
***
Восходит солнце на Востоке,
От Солнца - наши Солнцепёки . . .
Уничтожают всех на месте
Термобарические смеси.

И в наступе, кому охота
Трёхсотым стать или двухсотым,
В карманах Нуланды печеньки . . .
Безмерны кладбища на Неньке.

За Лондон и за Пентагон,
Как зомби, укры под огонь,
А Неньки главный наркоман
Сливает доллары в карман.

А что случится через год?
Дотянет ли, - не доживёт.
На  всех, кто с ним, укрозверей,
Не хватит, право, лагерей.

И будет ныть Евросоюз:
- Мы не при чём, всё Байден-гусь.
Прости, Россия, нам грехи,
Что были злобны и глухи.

Возьми себе Прибалтов в дар,
Они нас ставят под удар,
Варшаву . . . Тоже не права.
Виват! Да здравствует Москва!