Помни...

Александра Бонсюкова
Помни же всегда о том...
Ангел твой повсюду и с тобой,
Он приходит добрым сном,
От глаз закрыт невидимым щитом,

Будит постоянно на рассвете,
Вечерние устраивает встречи,
Ни минуты не спускает глаз,
Получил от Бога он наказ,

Никогда в нём не сомневайся!
Услышать ты его старайся,
Знай ты не бываешь одинок,
Всюду над тобой его крыло.