Дыра и мура

Наталья Цимбалова
Скатилась жизнь в тартарары,
Тартар-ары скатился в тару.
Но тара оказалась старой, 
И покатились все в дыру.

Дыра тотчас же стала дранью,
И очутились все за гранью.
Так как по статусу у драни -
Из твёрдых прочерков - дыра.

В противном случае - мура, 
Коль в ней сидят тартар и -ра
От тары с жизненным остатком!
)))


Дата - 13.09.2023

Картинка из интернета