Огонёк в душе

Лида Волик
Может быть кому-то невдомёк -
Почему тревожит огонёк?
Огонёк в душе - Он как в печи!
Разгорится жар и хоть кричи,
Хоть шепчи, унять боль невозможно.
Обработав раны осторожно :
Словом, делом, ласкою - Не сложно
Успокоить пламя тревог ложных.