Курс Жизни в Парадиз

Валерий Ушаков Одинцовский
Во тьме миров безмерен лабиринт,
Где среди шума стылых городов
Шелест плаща... Наверно, пилигрим
Идёт неслышной поступью шагов.

"Шаги..."

Дрюнь Куул
http://stihi.ru/2023/09/11/4936
***

Курс Жизни в Парадиз

Дух Конституции России в Абсолют
Возвысил Жизни миротворную нормаль,
Общедоступен миротворный труд,
Прогресса Жизни роста вертикаль.

Цель Конституции у янки вектор в ад,
В закон возвышен инфернальный тренд,
Моменты лжи чудовищных засад
Духовный пожирают дивидент.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости порок,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма безбожный кувырок.

Аборт свободы совести со школ,
Третворно детство убивают педобраз,
Моментов лжи жестокий протокол
От дяди Сэма гибельных зараз.

Тренд инфернальный кровью обагрён
Славян кроваво-бессовестной бедой,
План дяди Сэма школой воплощён,
Мир убивает школьный геморрой.

Моменты лжи не видят пилигрим,
Продажности бессовестный пенёк,
Моментов Истины источник гражданин,
Свободы Мысли уяснивший огонёк.

Итог закономерных экспрертиз
Моментов Истины живительный поток,
Моменты Истины - Курс Жизни в Парадиз,
Полезен Миру абсолютный прок.

13.09.2023