Годовщина

Ирина Малинина 88
Обычный день, обычною весной
Лишь отложился в памяти одной
Природу оживляет наш творец
А для кого-то жизненный конец

Холодный душ как весточка зимы
Где был мороз, но в счастьи были мы
В сердце тепло, в душе светлое счастье
О том напомнят шрамы на запястье

И нет преград ведь зелень расцвела
И ничего, что где-то умерла
Одна душа. Есть место в небесах
Что отражались теплотой в глазах

Проходят дни, сменяются года
Лишь место стало пусто навсегда
Не сменит землю белая сирень
Не запоет на ветках свиристель

Зато бежит отчаянно вперед
Кто на пустое место не взлянЕт
Посадит с радостью не белую сирень
Которая украсит его день

12 мая, час как час
Никто не знает, что не стало нас.

14.05.2023