Мы

Раиса-Медуница Вараксина
Мы, земляне, внешне такие разные и было бы не интересно, когда бы на Земле жили миллиарды клонов, близнецов. Но разные мы не только внешне, но и внутренне.

Так почему же такое неприятие у людей к друг другу, если так задумано Создателем, не понятно. За лучшее место под солнцем, за лучший кусок и убивают друг друга. Но может в этой жизни не досталось ничего хорошего, так в следующей повезёт, но человеку надо иметь здесь и сейчас, так принято многими, такая идеология и влечёт за собой пагубные последствия.

Нет и идеального места проживания на Земле, климат разный, общественный строй сложился свой в каждой стране. Даже разные племена в Африке, Новой Зеландии живут по своим законам.

А мы, европейцы, азиаты чем цивилизованнее их, если войны не прекращаются до сих пор. И зачем такие цивилизованные дети матери-Земле, если не берегут её, не дорожат человеческими жизнями ни брата, ни соседа, вредоносны и самой матери.