Мои стихи

Наиля Арисова
Моих стихов, наверно, не прочтёт прохожий…
И любящий стихи их тоже не прочтёт…
И многие из вас скорей, быть может,
Листая статусы, и их перелистнёт.

К моим стихам хватило б кружки чая,
Чтоб помолчать с собой наедине.
За каждой мыслью будет запятая,
Чтоб до единой все копнуть на дне.

К тяжелым мыслям мало интереса,
Ведь у красивой жизни правды нет.
К стихам красивым не идет в довесок
Вся тяжесть мыслей, лишь простой сюжет.