Осень пышет

Татьяна Грекова
Сентябрь шумит и город дышит,
Пьянит волненьем суета,
Пора пришла и осень пышет,
Везде её сейчас краса.

Тепло уйдёт ещё не скоро,
Хотя в ночах прохлада есть,
Не за горами "бабье лето",
Сеть паутинок принесёт.

Плод соберётся неустанно,
Наполнится в бочонке мёд,
Ночные звёзды непрестанно,
Строка слагается на взлёт.

Про лист осенний и цветастость,
Про небо солнечного яркость,
Сентябрь рисует свою свежесть,
В его картинах только нежность.

А дальше дожди проливные и грозы,
А позже метель закружИт и морозы,
Вот, вот и пойдёт тихонько на спад,
Осенний кружа и неся листопад.

Да,так и случится,но всё это завтра,
Сегодня - красивая осени сказка,
Любуюсь я ею и делаю фото,
И подпишу я его - "Позолота"