Берег времени

Дарья Марси
Мы сидели на берегу
Той реки и смотрели на небо
Отражаясь, облака на бегу
Переживали за нас и устремлялись в небыль

Все по кругу идет, облака и мы
Не вернемся больше в то лето
Где сидели, обнявшись, на берегу
Ты, я и воздух свежий