Каждым субботним утром

Ирина Малинина 88
Каждым субботним утром
В глазах отражалась картина
Где было тепло и уютно
С улыбкой беспечной и милой

Готовил завтрак обычный
Яичницу с помидорами
Как что-то предельно личное
Сопровождал разговорами

Я же на сон грядущий
Кормила тебя и верила
Что так будет вечно в будущем
И счастье свое доверила

Вставать теперь нужно раньше
Или пропускать трапезу
Просто оттягивать дальше
Чтоб есть по-другому адресу

И возвращаться затемно
Ведь тот кто готовит ужин
Осточертел окончательно
Мне уже больше не нужен.

22.01.2023