Заваришь чай

Созерцающая Много Раз
Заваришь чай и в ус не дуешь,
горит на небе тихий свет.
Гудят ветра в осенней Шуе,
а за окном полураздет
скрипящий сад с травой унылой.
Мы – дети средней полосы...
Но столько в нас любви и силы,
что и зиме не погасить.



ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Порой в гостях за чашкой чая,
вращая ложечкой лимон,
я вздрогну, втайне ощущая
мир вечности, полёт времен."
 Евгений Винокуров