Попутный ветер

Людмила Гришка
Куда ведёшь меня,попутный ветер,
За плечи теплым шёлком..обнимая?
Пусть путь мой в будущее будет светел,
Ты не задуй души горящей пламя.

Ещё творить немеряно дано мне,
Ещё искать и находить отрадно...
Уж коли ты идёшь со мной до ноне,
Мне сделать ещё очень много надо.

Тебе наскучило качать деревья?
Играть громадой тучь,кружа над веком,
Гуляй,родной, в тебя я очень верю!
И не согни напором человека.

                6.09.2023г