Жизнь моя вылетает в трубу...

Олег Евстратенко
* * *

Жизнь моя вылетает в трубу,
подмоченная в сортире.
Где говорить о войне – табу,
лживы слова о мире.

И если в теле крива душа,
то неправедно тело.
Оттого я не ставлю гроша
на неправое дело.