Почему не везёт?

Людмила Ладжавати1
Как много умственных волнений в ритме тщеславных настроений, в домах людских напряг сквозит, культуры - явный дефицит...

Так много чем - то недовольных, ищущих спутников достойных, в умах - дешёвый балаган, а жизнь - в кредит то здесь, то там...