Поезд, которого нет

Людмила Пчелина 3
                Благодарю Игоря Литвиненко за вдохновение.


В кассе под вашей черешней
В осень оформлю билет.
На проходящий, нездешний
Поезд, которого нет.

В первом купейном замечу
Твой силуэт у окна.
В эту с тобою невстречу
Я отправляюсь одна.

Ветер метнётся в погоню,
Рыжей метелью маня.
А в уходящем вагоне
Осень приметит меня.

Росчерк оставит крылатый
На потемневшем окне.
Как в наши встречи когда – то
Ты о любви вторил мне.