Хоть далеки они от истин

Геннадий Смирнов 2
Любовь всегда согреет мысли,
Воспоминаниями вспять,
Хоть далеки они от истин,
Но нежность требуют признать.

Опять притягивают выси,
До боли грустною стезёй,
Всё в ореоле прошлой жизни,
Ведя обратно за собой.

Любовь сподволь ласкает память,
Красивой негой изнутри,
Зажечь искрой стараясь пламя,
Чтобы горело впереди.