Ученым суждено быть непрощенным

Дмитрий Коперник
Да нет там ничего, я все проверил
Изрезал, иссушил, переболтал
И даже мир рулеткой перемерил
Испачкал, посмотрел, перестирал

Провел эксперименты, наблюдения
Не спал сплошные сутки и часы
Испытывал огромные мучения
Сломал лабораторные весы

Был лазер, химикаты, реактивы
Эйнштейна и того я привлекал
Ученым доводил я нарративы
Там были и моча и каюсь, кал

И вот конец, моим десятилетиям
Исследования дали результат
Досталось нецензурным междометиям
Произнести-нет света, но есть ад