От любви не скрыться

Лидия Гордеева 2
От любви нам никуда не скрыться,
Раздвинет она любые горы, границы,
Откроет любые замки, окна и двери
И ты её примешь и ты ей поверишь!

В сказку заманит, сном одурманит,
По ночам "колыбельные" будет петь,
Сердце влюблённое  тоскою ранит!
Опьянённый, ты ею будешь болеть!