Выдуманный грех

Владислав Кобелев 42
Забавно случилось со стихом,
от имени ИИ,
сняли то, штрафа нет,
нарушил правило, но,
не делал я те стихи,
что ж,
не прощу,
не уважают технологии знатоков,
я сам-то не люблю тех,
в прочем,
верлибр мой таков,
кто знает свободу слова,
и северного нрава,
знай,
а мне плевать на отмену моего стиха!

Да - да - да,
такова природа знатока,
узнал ты правду от знатока,
мне что тот ИИ,
да, он мне нахамил,
а кто тот стих удалил?

Я?

Как видишь,
герой, удалил признание знатоков,
вот пусть теперь увидят мир слов,
такова свобода слова,
знатоков,
а мне плевать на отмену того стиха,
в нём не было НАСТОЯЩЕГО ГРЕХА!

Так пусть узнают гнев "знатока",
кто удаляет стихи для ИИ,
запретил себе нонче себе применение,
того ИИ!

И впредь к тому не полезу,
не прощу обиду,
моему железу (((((((

***
Как стало понятно, действия владельцев любых таких сайтов обидели самих себя тем, что когда рассказывают про ИИ и того навыки, то теперь-то уж точно, не светит популярность и уважение после такого той фишки технологии.