Графоманцы

Евгений Зоркальцев
Есть племя графоманцев,
Как люди, но с изъянцем.
Столкнулся я с таким.
Умишком недалекий -
По данной подоплеке
Он раб и подхалим.
Сочтя себя поэтом,
Словесным винегретом
Травя людей других,
Тот графоманец слИзнем
Вползает в наши жизни,
Скользнув и в этот стих.