Я в ночнушке

Ленская Лена
Я в ночнушке, созданной из газа, - думаю, что мне она идёт. -
В ней в глаза мужчин бросаюсь сразу и любой из них чего-то ждёт.

- Не пойму: чего им вечно ждётся? Что они хотят заполучить?
- Видимо, спросить у них придётся, чтоб желанья их разоблачить... ;о

- Вдруг мне предстоит разоблачиться и ночнушку с тела робко снять,
Чтобы им ночами долго сниться, ну, и суть желаний их понять?.. ;)